Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Für PC Outlook: Fügen Sie eine e-Mail-Signatur

Mit Office 365 von GoDaddy können Sie die e-Mail-Signaturen erstellen, in Outlook auf Ihrem PC, die zum Ende des Ihre e-Mails automatisch hinzugefügt werden.

1. Starten Sie Outlook auf Ihrem PC.
  2. Gehen Sie auf das Register " Home ", und klicken Sie dann auf Neue e-Mail-Adresse.
  3. Klicken Sie auf Optionen.
  4. Gehen Sie auf der Registerkarte Nachricht .
  5. Klicken Sie auf Signaturen, und klicken Sie dann auf Signaturen...
  6. Wählen Sie das Register für die E-Mail-Signatur , und klicken Sie dann auf neu.
  7. Geben Sie einen Namen für die Signatur, und klicken Sie dann auf "OK".
  8. Geben Sie die Signatur, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf "OK".