SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Generiert eine Zertifikatsignieranforderung - IIS 5 und 6

Um Ihre online-Anforderungsformular für ein SSL auszufüllen, müssen Sie eine Zertifikatsignieranforderung. Befolgen Sie diese Anweisungen, um eine CSR für Ihre Website zu erstellen. Nachdem Sie Ihre CSR erstellt haben, kopieren Sie und fügen Sie sie in das CSR-Feld auf der Seite für das SSL-Zertifikat Anforderung.

Hinweis: Sie müssen mindestens haben Service Pack 1 installiert, bevor Sie eine CSR erstellen.

Erstellen Sie eine Zertifikatsignieranforderung für IIS 5 und 6

1. Um den IIS Manager zu erhalten, klicken Sie auf Start, Steuercenter, VerwaltungUnd dann Internetinformationsdienste-Manager (IIS).
  2. In der IIS-Manager, klicken Sie auf + Klicken Sie neben Ihrem lokalen Computer, um die vollständige Liste der Services anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf + Neben Websites um die vollständige Liste der Website-Services anzuzeigen.
  4. Mit der rechten Maustaste der Website (Host), die Sie sichern, und wählen Sie dann möchten Eigenschaften.
  5. Klicken Sie auf die Verzeichnissicherheit Registerkarte, und klicken Sie dann auf Server-Zertifikat in der Server-Kommunikation Bereich.
  6. In der Willkommen bei der Webserver-Zertifikat-Assistent Fenster, klicken Sie auf Weiter.
  7. In der Server-Zertifikat Wählen Sie im Fenster Erstellen Sie ein neues Zertifikat, und klicken Sie dann auf Weiter.
  8. Wählen Sie aus Anforderung jetzt vorbereiten, aber später senden, und klicken Sie dann auf Weiter.
  9. In der Name und Sicherheitseinstellungen Fenster, geben Sie eine Name Wählen Sie für das neue Zertifikat die Bitlänge (2048 oder höher), und klicken Sie dann auf Weiter.

Hinweis: Die folgenden Zeichen werden nicht akzeptiert, wenn Sie Informationen eingeben: < > ~ ! @ # $ % ^ * / \ ( ) ? &

10. In der Organisationsinformationen Fenster, gehen Sie folgendermaßen vor, und klicken Sie dann auf Weiter.
    • Organisation – Geben Sie den Namen, der in dem Ihr Unternehmen amtlich eingetragen ist. Das Unternehmen muss der gesetzliche Registrant des Domainnamens in der zertifikatanforderung sein.
    • Organisationseinheit – Verwenden Sie dieses Feld zum unterscheiden zwischen Abschnitte oder Abteilungen innerhalb einer Organisation. Geben Sie beispielsweise "Engineering" oder "Personalabteilung".

Hinweis: Wenn Sie für eine als Einzelperson Anmeldung Geben Sie der anforderer des Zertifikats Namen in der Organisation das Feld und die Doing Business As (DBA) in der Organisationseinheit Feld.

11. In der Allgemeinen Namen Ihrer Website Fenster, geben Sie den allgemeinen Namen Ihrer Website, und klicken Sie dann auf Weiter.
    • Allgemeiner Name – Der allgemeine Name ist der voll qualifizierter DomainName – oder URL – für die Sie Ihr Zertifikat, z. B. den Bereich Ihrer Website verwenden Sie Kunden eine Verbindung zu SSL verwenden möchten möchten.
    • Ein SSL-Zertifikat ausgestellt www.coolexample.com gilt nicht für Secure.coolesbeispiel.com. Wenn Sie möchten, dass Ihr SSL Secure.coolesbeispiel.com, stellen Sie sicher, dass der in der Zertifikatsignieranforderung eingereichte allgemeine Name Secure.coolesbeispiel.com.
    • Falls Sie ein Wildcard-Zertifikat anfordern, fügen Sie ein Sternchen (*) auf der linken Seite des allgemeinen Namens (z. B. *. coolesbeispiel.de oder *. Secure.coolesbeispiel.com). Dies schützt nur eine den Subdomains ein Ort, bevor Sie den allgemeinen Namen.
  12. In der Geographische Informationen Fenster, geben Sie Folgendes ein und klicken Sie dann auf Weiter:
    • Land – Die zwei Buchstaben internationale Organisation für Normung-(ISO)-Format Ländercode für das Land, in dem Ihr Unternehmen amtlich eingetragen ist.
    • Bundesland/Kanton – Der vollständige Name des Bundeslands oder Kantons, in dem Ihr Unternehmen seinen Sitz hat. Nicht abkürzen.
    • Stadt/Ort – Der vollständige Name der Stadt, in der Ihr Unternehmen ist registriert ist/seinen Sitz hat. Nicht abkürzen.
  13. In der Zertifikat-Anforderung Dateiname Fenster, klicken Sie auf Durchsuchen, geben Sie einen Pfad und den Dateinamen Namen für die CSR, damit Sie ganz einfach suchen können, und klicken Sie dann auf Weiter.
  14. In der Zusammenfassung Fenster, überprüfen Sie die Informationen in der Anforderung, und klicken Sie dann auf Weiter.
  15. In der Fertigstellen des Web- Fenster, klicken Sie auf Fertig stellen.
  16. Suchen Sie nach, kopieren Sie und fügen Sie die CSR in unseren online-Antrag.
    • Wenn Sie erhalten eine Kopie klicken Sie auf die req-Datei, wählen Mit öffnen, und wählen Sie dann einen Texteditor wie Notepad auswählen.
    • Fügen Sie den gesamten Text einschließlich----Begin NEW CERTIFICATE Request---- und----Ende zertifikatanforderung---, in unserem online-Anforderungsformular ein.

Weitere Informationen zum Anfordern ein Zertifikats mit unserem online-Anforderungsformular finden Sie unter Fordern Sie ein SSL-Zertifikat.