CSV-Datei von Excel für GoDaddy Email Marketing abrufen

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Das Abrufen einer CSV-Datei aus einer Excel-Tabelle ist ganz einfach! Öffnen Sie einfach Ihr Dokument in Excel oder einem beliebigen Tabellenkalkulationsprogramm. Gehen Sie zu Ihrem Menü Datei oben links auf der Seite, wählen Sie Speichern unter ... und dann die Option, mit der eine .csv-Erweiterung der Datei geändert wird. Es wird wahrscheinlich auch etwas wie kommagetrennte Werte erwähnt. Dadurch erhalten Sie eine CSV-Datei, die Sie ganz einfach in Ihren Email Marketing-Abonnentenbereich von GoDaddy importieren können.