Gewinner abgelaufene Domain-Auktionen

Wenn Sie in GoDaddy-Auktionen einen ablaufenden Domainnamen gewinnen, müssen Sie die Zahlung innerhalb von ca. 48 Stunden nach Auktionsende vornehmen. Wenn Sie die Domain nicht rechtzeitig erwerben, kann dies zum Verlust der Domain und zur Sperrung Ihrer Auktionsmitgliedschaft führen. Zusätzlich zum Auktionspreis müssen Sie die Verlängerungsgebühr für den Domainnamen bezahlen. Weitere Informationen finden Sie unterKaufen von ersteigerten Domain-Namen .

Nach der Zahlung verschieben wir den Domainnamen innerhalb von 7 Tagen auf Ihr Konto.

Um das geplante Übertragungsdatum anzuzeigen, melden Sie sich bei Ihrem Auktionen-Konto an . Wählen Sie im Menü „Gebotsliste“ die Option „Gewonnen“ . Das geplante Übertragungsdatum wird in der Spalte Status angezeigt.