Gibt es Funktionen, die nicht auf Mein Virtueller privater Server von Windows verfügbar ist?

Wegen der Beschaffenheit von Virtualisierungssoftware ist einige Systemfunktionen nicht an den Administrator von einem virtuelles privates Windows-hosting-Server verfügbar.

Folgende sind Anwendungen funktionieren in dieser Umgebung nicht bekannt:

• NTBackup
  • RAS (Remote Access Services) einschließlich VPN
  • MS ISA Server (Microsoft Internet Security and Acceleration Server) und andere Firewall-Dienste

Hinweis: Einige unserer ältere Server möglicherweise können Sie nicht Virenschutzprogramme installieren. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich an den Kundensupport.