GoDaddy Ende des Supports in sozialen Netzwerken

Nach dem 31. März erhalten Plattform und Technologie für GoDaddy Social-Pakete keinen Support mehr. Daher müssen diese Pakete auf unsere neueste Plattform aktualisiert werden. Unser Team hat sich darauf konzentriert, die gleichen Funktionen und Services auf der neuen Plattform aufzubauen, um allen Kunden ein besseres Serviceerlebnis mit verbesserten Features und Services bieten zu können.

Wählen Sie eine Frage aus, um ihre Antwort anzuzeigen:

Warum werde ich zum Upgrade meiner Plattform aufgefordert?

Mit diesem Upgrade können wir Ihnen ein besseres Serviceerlebnis bieten. Als Teil des Upgrades verschieben wir Ihr Konto auf eine neue und verbesserte Plattform, die Ihnen einen besseren Überblick über unsere Arbeit für Sie verschafft und Zugriff auf Echtzeitberichte über Ihre Online-Performance bietet.

Zurück nach oben

Kostet es mich etwas?

Änderungen der Kosten hängen von Ihrem aktuellen GoDaddy Social-Tarif ab. Um zu erfahren, wie sich Ihr monatlicher Preis ändern kann, rufen Sie bitte (888) 900-0920 an .

Zurück nach oben

Wird sich an meinem Service-Paket etwas ändern?

Wir verwalten weiterhin Ihre Marketing- und Reputationsplattformen in den sozialen Netzwerken. Weitere Änderungen hängen vom derzeit verwendeten Paket ab. Wenn Sie unser Reputationsmanagement-, Starter-, Value- oder Prime-Paket nutzen, erhalten Sie weiterhin dieselben Services und in einigen Fällen mehr als das, was Sie derzeit erhalten.

Wenn Sie das Starter-, Value- oder Prime-Paket nutzen, umfasst Ihr Paket jetzt auch Kampagnen für soziale Netzwerke und Ausgaben für Facebook und Instagram. Ihr Team erstellt eine Kampagne, die auf Ihren Zielen basiert, um Ihr Unternehmen effektiver zu vermarkten und das Online-Wachstum voranzutreiben.

Die Website, die Sie zum Anfordern von Inhalten, zum Bereitstellen von Feedback und zum Verständnis unserer Arbeit für Sie verwenden, wird sich ändern. Sie melden sich jetzt bei an godaddy.com um auf Ihr Konto und Dashboard zuzugreifen.

Ihr Abrechnungsdatum hängt davon ab, wann Ihr Paket im neuen System aktualisiert wird.

Schließlich ändert sich Ihr Paketname. Anstelle von GoDaddy Social finden Sie Marketing Services - Premium oder Reputation Management auf Ihrer Monatsrechnung und anderen E-Mails, die Sie zu Ihrem Service erhalten.

Zurück nach oben

Wird mein Service unterbrochen?

Nein, Ihr Service wird nicht unterbrochen, wenn Sie vor dem 1. April ein Upgrade durchführen. Sie erhalten heute noch dieselben Services, während wir Ihr Konto auf der neuen Plattform einrichten. Sobald das abgeschlossen ist und Sie sich auf der neuen Plattform befinden, entfernen wir Ihr Konto und Ihre Daten von der alten Plattform. Ihr Team und Ihre Services werden nichts verpassen.

Zurück nach oben

Wenn ich bereits eine Kampagne mit sozialen Netzwerken habe, wird sie dann weiter laufen, während mein Paket aktualisiert wird?

Ja. Alle derzeit für Ihr Unternehmen geschalteten Anzeigen werden weiterhin geschaltet.

Zurück nach oben

Wie verbessert dies mein Geschäft?

Sie erhalten weiterhin alle Services, die Sie derzeit für Ihr Unternehmenswachstum erhalten. Darüber hinaus erhalten Sie nun einen besseren Überblick über die Arbeit, die Ihr Team in Ihrem Namen und über Ihre Online-Leistung leistet. Wenn Sie unsere Social-Media-Services noch nicht nutzen, werden sie jetzt mit einbezogen und sind nachweislich wichtige Geschäftsergebnisse wie Traffic und Seitenaufrufe.

Zurück nach oben

Was passiert, wenn ich mein Paket nicht aktualisiere?

Da die Plattform, auf der sich Ihr Konto befindet, nicht mehr unterstützt wird, müssen wir alle Legacy-Dienste nach dem 31. März einstellen.

Wenn Sie eine GoDaddy-Website für soziale Netzwerke haben, können wir Sie in ein Websites + Marketing-Paket zum ungefähr gleichen Preis verschieben. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Website weiterhin funktionsfähig ist. Statt uns jedoch zu aktualisieren und zu ändern, müssten Sie dies nun selbst im Websites + Marketing-Dashboard vornehmen. Wenn Sie möchten, dass Ihre Website zu Websites + Marketing verschoben wird, rufen Sie (888) 900-0920 an .

Zurück nach oben

Wird sich mein Kontoteam ändern?

Nein. Ihr Kontoteam wird sich nicht ändern. Tatsächlich verbessert sich der Support für Ihr Unternehmen. Sie arbeiten weiterhin hauptsächlich mit Ihrem derzeitigen Kontoverwalter zusammen, der auch von einem Expertenteam aus anderen erfahrenen Kontoverwaltern unterstützt wird. Dadurch können wir uns schneller um Ihre Bedürfnisse kümmern, falls Ihr primärer Account Manager nicht sofort verfügbar ist.

Zurück nach oben

Kann ich weiterhin support@mainstreethub.com kontaktieren?

Nein. Nach dem 31. März wird diese E-Mail nicht mehr überwacht. Wenn Sie bereits ein Upgrade auf ein Marketing Services-Paket durchgeführt haben und Unterstützung benötigen, rufen Sie die Nummer (480) 651-9704 oder die SMS (480) 660-0600 an . Wenn Sie noch kein Upgrade durchgeführt haben, rufen Sie die Nummer (888) 900-0920 an .

Zurück nach oben

Wie kann ich auf meine Plattformen zugreifen, nachdem meine Services eingestellt wurden?

Wenn Sie nicht migrieren möchten und sich nicht sicher sind, wie Sie auf Ihre Plattformen zugreifen, rufen Sie vor dem 30. April 2023 (480) 651-9203 an.

Zurück nach oben

Weitere Informationen

• Erfahren Sie mehr über die Funktionen und Vorteile von Marketing-Services .