GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

GoDaddy Studio Teams wurde eingestellt

GoDaddy Studio Teams war ein Feature in der iOS GoDaddy Studio-App, mit dem Abonnenten bis zu 30 Teammitglieder zur Zusammenarbeit an GoDaddy Studio-Projekten hinzufügen konnten. Das Feature wurde Anfang 2023 eingestellt, aber wir haben allen unseren aktiven Team-Abonnenten 6 Monate lang kostenlosen Zugriff auf GoDaddy Studio PRO gewährt, sobald ihr Teams-Abonnement abgelaufen ist.

Warum werden Teams ausgemustert?

Teams wurde von Over erstellt, bevor GoDaddy das Unternehmen erworben und das Produkt in GoDaddy Studio umbenannt hat. Es war nur für iOS verfügbar und hatte eine sehr kleine Abonnentenbasis. Die Nutzung von Teams wurde dann abgelehnt. Daher haben wir beschlossen, das Feature einzustellen. Dadurch können wir GoDaddy Studio vereinfachen und optimieren.

Was passiert mit meinem Abonnement?

Ihr GoDaddy Studio Teams-Abonnement funktioniert bis zum nächsten Abrechnungsdatum weiter. Danach haben Sie 6 Monate lang kostenlosen Zugriff auf die PRO-Funktionen. Eine erneute Anmeldung ist erst nach Ablauf des 6-monatigen kostenlosen Zugriffs erforderlich.

Wann wurde Teams ausgemustert?

Im ersten Quartal 2023 haben wir unseren Kunden die Möglichkeit genommen, Teams zu abonnieren. Wenn Sie bereits ein Teams-Abonnement haben, haben Sie bis zu Ihrem nächsten Abrechnungsdatum Zugriff darauf. Um das nächste Abrechnungsdatum zu finden, melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und scrollen Sie, bis GoDaddy Studio angezeigt wird.

Was bedeutet das für mich?

Sobald Teams entfernt wurden, können Ihre Teammitglieder Folgendes nicht mehr tun:

• Greifen Sie auf die freigegebenen Ordner und die Projekte in diesen Ordnern zu
  • Kommentieren Sie Projekte
  • Zugriff auf GoDaddy Studio PRO (obwohl alle Mitglieder ein PRO-Abonnement für 6 Monate erhalten, sobald wir Teams entfernen)