GoDaddy-Zahlung Lösungen einrichten

GoDaddy-Zahlung Lösungen ist eine automatisierte Kreditkarte ZAHLUNGS-Gateway, die in Ihrem Konto Quick Shopping Cart® integriert. Es ist können Sie Zahlungen per Kreditkarte über Ihre Storefront akzeptieren.

Hinweis: Benötigen Sie ein SSL-Zertifikat mit Ihrem Konto diese ZAHLUNGS-Gateway und akzeptieren Kreditkarten online verbunden. Finden Sie Informationen zum Abrufen eines SSL-Zertifikats SSL-Zertifikat anfordern.

GoDaddy-Zahlung Lösungen mit Express-Einkaufswagen einrichten

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie in der Liste Express-Einkaufswagen Konto Verwalten , klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen--Konto, das Sie verwenden möchten.
  4. Wählen Sie im Menü einrichten im Bereich für die Vorgänge Zahlungsoptionen.
  5. Klicken Sie im Bereich für die Kreditkarte Einrichten.
  6. Wählen Sie die Zahlung Lösungen GoDaddy.

Hinweis: Sie können nur ein Zahlungsgateway gleichzeitig aktiviert haben.

7. Öffnen Sie ein neues Fenster in Ihrem Browser und melden Sie sich bei Ihrem ersten globale Daten-Gateway e4℠-Konto.
  8. Von der Startseite im Bereich für die Aufgaben Terminalsauf und wählen Sie dann das Terminal, die, das Sie verwenden möchten.

Hinweis: Wenn Sie mehrere Express-Einkaufswagen-Konten haben, müssen Sie ein separates Terminal für jedes Konto einrichten.

9. Kopieren Sie Ihre Gateway-ID, und geben Sie dann entweder ein neues Passwort für Ihr Konto oder klicken Sie auf generieren , um eine beliebige Passwort zu erstellen.
  10. Klicken Sie auf Aktualisieren.
  11. Zurück zu Ihrem Konto schnellen Einkaufswagen, klicken Sie neben Eindeutige Gateway-ID, geben Sie Ihre Gateway-ID.
  12. Klicken Sie neben globale Gateway e4 PasswortGeben Sie Ihr Passwort Gateway, und klicken Sie dann auf Prüfen.
  13. Klicken Sie im Abschnitt Zahlungsweisen akzeptiert wählen Sie die Zahlung zu akzeptieren.
  14. Optional: Herunterladbarer Produkte verfügbar nach im Bereich für die wählen aus, ob die gewünschten Produkte zum Download zur Verfügung, nachdem Transaktionen Vorautorisierung unterzogen oder autorisiertesind.
  15. Klicken Sie auf "OK".

Hinweis: Überprüfen Ihr Konto First Data Probleme auftreten, wenden Sie sich an den 24-Stunden Erste Daten globale Gateway e4 Help Desk: 855-853-8332.

Sie müssen Ihren Onlineshop für Ihre Änderungen im Internet wirksam veröffentlichen. Weitere Informationen. finden Sie unter Veröffentlichen .