Website-Baukasten Hilfe

GoFundMe meiner Website hinzufügen

Spendenaktionen und Crowdfunding sind großartig, um Gelder für das Testen einer neuen Businessidee, für einen guten Zweck oder zur finanziellen Unterstützung zu sammeln. Besser noch: Manche Personen können Spenden für gemeinnützige Zwecke unter Umständen von der Steuer absetzen.

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website Verwalten.
  3. Wählen Sie im Dashboard Website > Website bearbeiten.
  4. Gehen Sie an die Stelle, an der Sie Ihre Spendenaktion einfügen möchten, und wählen Sie Bereich hinzufügen.
  5. Suchen Sie nach dem Bereich Fundraising oder verwenden Sie die Suchleiste, wählen Sie das gewünschte Layout und passen Sie die Inhalte im Bereich an.
  6. Wählen Sie GoFundMe-Kampagne starten anhand des Links. Folgen Sie den Schritten auf der GoFundMe-Website, um Ihr Konto und eine Fundraising-Seite einzurichten.
  7. Wenn Ihre GoFundMe-Seite fertiggestellt ist, wählen Sie Teilen und kopieren Sie den Link.
    Screenshot der Schaltfläche „Teilen“ auf GoFundMe
  8. Fügen Sie die URL auf Ihrer GoDaddy-Website im Feld Link zur Fundraising-Seite ein.
  9. Wählen Sie Hilfsgelder beantragen. Dieser Link erscheint erst, wenn Sie den Link zur GoFundMe-Seite eingefügt haben. GoDaddy hat eine Partnerschaft mit GoFundMe geschlossen, um eine Initiative zur Unterstützung kleiner Unternehmen anzubieten. GoFundMe vergibt einen entsprechenden Zuschuss in Höhe von 500 $ an berechtigte Kleinunternehmen, die mindestens 500 $ an Spenden sammeln. Sie müssen das GoFundMe-Berechtigungsformular ausfüllen, damit der Zuschuss für Sie geprüft wird.
    Screenshot des Links zur Fundraising-Seite in GoDaddy
  10. Damit Ihre Besucher die Änderungen ebenfalls sehen können, müssen Sie Ihre Website veröffentlichen.