Google Analytics-Add-On

Google Analytics einem kostenlosen Service wie wird von angeboten werden Google die generiert detaillierte Statistiken über die Besucher Ihrer Website.

Die Integration von GoDaddy E-Mail-Marketing wird automatisch generiert, Link tracking, damit du siehst, wie deine e-Mail-Kampagnen funktionieren, Extactly zusammen – mit Ihrer Website.

Du kannst bereits zu sehen, wie viele Ihrer Kontakte über mit Ihrer Website Dank Tracking geklickt haben. Durch die Verwendung von Google Analytics, können Sie sehen, wie lange dauert es sie waren, was sie auf geklickt haben, welche Seiten Sie sie lesen und wo sie etwas von dort aus.

Einstieg in das Google Analytics auf Hinzufügen:

1. Klicken Sie auf die Add-Ons und wählen Mehr hinzufügen.
  2. Finden Sie die Google Analytics Option, und schalten Sie ihn.
  3. Klicken Sie dann auf Jetzt einrichten.
  4. Click to set up Google Analytics add on

5. Klicken Sie auf Domain hinzufügen und geben Sie die Url, die mit deinen Google Analytics-Account verknüpft ist. Wiederholen Sie pro Domain, wenn Sie mehr als eine haben.
  6. Klicken Sie auf Änderungen speichern Wenn Sie fertig sind.

Click Add Domain to link your domain Google Analytics to Mad Mimi

7. Wenn Sie anzeigen möchten Ihre Conversion-Wert Zeigen Sie in deine Statistiken, können Sie auch die Ecommerce Conversion Analytics aktivieren Schaltfläche, um Ihre noch mehr Google Analytics-Account zu verknüpfen.

Conversions erscheint neben den Rest des die regulären Statistik.

Google Analytics Conversion Value in Stats

Jetzt sind Sie vollständig integriert :) Wir erledigen den Rest (sofern Sie bereits haben ein Google Analytics-account Richten Sie ein).

Weitere Informationen zu Ihrem Google Analytics-Metriken anzeigen Schauen Sie hier.

Bitte testen Sie, bevor Sie senden!

Wenn Sie die Google Analytics aktivieren, fügt die Funktion eindeutige Parameter, um Ihren Link URL umleiten. Es gibt es gibt einige Websites ein, die mit diesen Änderungen gut spielen Sie einfach nicht. Also, senden eine-e-Testmail an sich selbst, vor dem Versand des Massen Mailings wichtige SUPER!

Wenn Sie sich einen Test senden, und diese Hyperlinks sind nicht funktioniert, keine Sorge! Es gibt ein einfacher Test, den Sie erneut versuchen können.

Der Link-Redirect, die Sie haben, sieht ungefähr wie folgt:

http://Your-Domain.com?utm_source=GoDaddy&utm_content=xxx...

Diese URL kopieren und löschen Sie alles aus "Utm_source" weiterleiten, damit Sie mit nur bis zu Links sind die "?"-versuchen Sie es einfach im ersten Teil der URL. Wenn das funktioniert, dann gibt es ein Problem mit Ihrer Website und die Google Analytics-Parameter. Wenn sie nicht funktioniert, überprüfen Sie, dass Ihre Domain in der Google Analytics-Add-On korrekt ist. Wenn Sie sicher sind sie korrekt eingegeben wird, dann ist das Problem tatsächlich einfach mit Ihrer Domain.

Zugehörige Themen:

Wie Sie die e-Mail-Kampagne Google Analytics anzeigen
GA Link-Tracking-Generierung
Wie anzeigen kann ich meine klicken über Rate und weitere Details?
Kann ich meine Statistiken Teilen?