Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Google Analytics hinzufügen

Website-Baukasten Version 6 können Sie ein Skript Google® Analytics auf Ihrer Website, die Sie überwachen, können die Zugriffe auf Ihrer Website hinzufügen. Dieser Dienst erfordert eine Google Analytics-Account.

1. Befolgen Sie die Google Anleitung zum Erstellen eines Google Analytics-Kontos.
  2. Kopieren Sie das Tracking-ID, die Google Analytics generiert. (Weitere Info beim Google-Support).
  3. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  4. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  5. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  6. Klicken Sie auf häufig verwendet, und klicken Sie dann ziehen das Symbol Skript über eine Ablagebereich. (Ablagebereiche angezeigt werden auf der Webseite Rollen Sie den Mauszeiger über diese).
    Drag script icon to page's Drop Zone
  7. Löschen Sie in das Textfeld Skript bearbeiten die Standard-Skripts.
    Select and delete existing code
  8. Fügen Sie in das Tracking-ID-Skript, das Sie von Google kopiert.
  9. Klicken Sie auf OK , um das Skript bearbeiten und ein kleines Skript -Symbol wird auf der Seite schließen.
    Small script icon displays on page
  10. Klicken Sie auf Veröffentlichen , um die Änderung für Ihre Website zu übernehmen.
    Click Publish to apply script to site

Hinweis: Wenn Sie diese Schritte ausgeführt haben, sollten Sie in Ihrem Konto Analytics Daten innerhalb von 24 Stunden sehen.