Basic und Profi-Wiederverkäufer Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Google Analytics in Meine Reseller-Konto aktivieren

Erforderlich: Google Analytics können nur auf aktiviert sein, die Profi-Wiederverkäufer-Ebene – es ist nicht verfügbar, auf der Basis-Ebene.

Verwenden Sie Google Analytics, um Ihre Website-Besucher und Interaktionen verfolgen. Dieser Dienst ist kostenlos mit Ihrem Reseller-Konto und kann Ihnen helfen, Ihre-marketing-Kampagnen und Storefront für Ihre Kunden zu optimieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie in der Produktliste klicken Sie auf Wiederverkäufer , und klicken Sie dann auf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf Storefront und wählen Sie verfolgen.
  4. Geben Sie im Bereich für die Analytics Ihre Google Analytics-ID. Die ID ist die Anzahl zwischen der Bindestrichen in der _uacct tracking Google® = "AGB-4XXXXX-5"; Feld oder 4XXXXX in diesem Beispiel.
  5. Klicken Sie auf Speichern.