Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Aktivieren Sie Google Analytics in meinem Pro-Reseller-Konto

Verwenden Sie Google Analytics , um die Besucher Ihres Online-Shops und deren Interaktionen zu verfolgen. Analytics-Tracking ist in Ihrem Pro-Reseller-Konto kostenlos und bietet ein besseres Verständnis für Ihre Kunden, beispielsweise um ansprechendere Marketingkampagnen zu erstellen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem an Reseller Control Center (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Gehen Sie zu Online-Shop und wählen Sie Tracking .
  3. Geben Sie Ihre Google Analytics-ID ein . Ihre ID ist die Google®-Tracking-Nummer ähnlich UA-000000000-1 oder G -XXXXXXXXXX
  4. Klicken Sie auf Speichern . Sie erhalten eine Erfolgsmeldung , dass das Tracking Ihrem Shop hinzugefügt wurde.

Ähnlicher Schritt

• Richten Sie nach der Aktivierung von Google Analytics Ziele ein , um die Einkäufe von Kunden über Ihren Empfehlungslink zu verfolgen.

Weitere Informationen

• Google Analytics ist nur für Pro-Reseller-Konten verfügbar, nicht für Basic-Reseller-Konten. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Seite Reseller-Pakete.