Google Chrome: Meine Browsercache leeren

Löschen Ihren Browsercache kann viele Probleme beheben, die möglicherweise mit Ihre Webmail angezeigt. Bitte beachten Sie, löschen Ihren Browsercache auch alle gespeicherten Passwörter oder die automatische Ausfüllen Daten zu entfernen, kann.

1. In Chrome in der rechten oberen Ecke, klicken Sie auf die 3-Zeile (Anpassen und Steuerung Google Chrome).
  2. Wähle die Einstellungen.
  3. Blättern Sie nach unten, und klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen... anzeigen
  4. Klicken Sie unter Datenschutzauf Löschen durchsuchen Daten...
  5. Von der für die folgenden Artikel löschen: wählen den Anfang der Zeit.
  6. Wählen Sie Cookies Website und andere-Plug-Ins Daten.
  7. Cache Bilder und Dateienauswählen.
  8. Deaktivieren Sie alles, was andere, so dass nur die zwei Optionen aktiviert werden.
  9. Klicken Sie auf Durchsuchen Daten löschen.