Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Gratis-DocuSign Account-details

Wenn Kunden ein Office 365 Business Premium-Paket sind berechtigt, eine kostenlose DocuSign-Kontozu lösen. Diesem Konto gehören:

• 10 kostenlosen Signatur Anfragen: Sie können Sie bis zu 10 Dokumente senden, können andere melden Sie sich an. Sie können die Codesignaturzertifikat Reihenfolge festlegen, und hier anmelden -Tags und Felder aus, um Unterzeichner begleiten.
  • Unbegrenzt Signieren: Gibt es keine angemeldeten auf die Anzahl der Dokumente, die Sie persönlich registrieren und zurückkehren können. (Beispiel: Wenn jemand sendet, können Sie ein Dokument für die Anmeldung DocuSign hochladen, es, Signieren Sie ihn, und das ausgefüllte Dokument.)
  • DocuSign Office 365-apps: das Paket enthält auch kostenlose Anwendungen auf Office 365-Produkte direkt mit DocuSign zu verbinden.
  • Mobil-Apps: DocuSign Mobil-apps mit dem Service enthalten sind. Sie können die mobile-app verwenden, Vorbereiten und Dokumente für Signatur senden, füllen Sie die zertifikatsignieranforderung in der Person, und Sichtbarkeit in der Status Ihres Dokuments. alle direkt über Ihr Smartphone oder Tablet. DocuSign Mobil-apps in Apple iOS-App Store, Google Play, Windows Phone, verfügbar sind, und Windows speichert.