Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Greifen Sie als Delegierter auf meine Reseller-Kundenkonten zu

Wenn Sie das Konto eines Kunden verwalten müssen, um beispielsweise dessen GoDaddy-Produkte zu öffnen und zu nutzen, können Sie die Reseller-Delegation im Reseller Control Center (RCC) nutzen.

Erforderlich: Um auf das Konto Ihres Kunden zuzugreifen, muss für Ihr GoDaddy-Konto die zweistufige Authentifizierung aktiviert sein.

1. Sie sich beim _XXXYYY_ Reseller Control Center (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Wählen Sie Berichte aus und klicken Sie dann auf Kundensuche .
  3. Klicken Sie auf den Kundennamen des Kontos, auf das Sie als Delegierter zugreifen möchten.
  4. Klicken Sie auf Als Kunde anmelden. Das Kundenkonto wird automatisch geöffnet.
  5. Wenn Sie mit der Verwaltung des Kontos fertig sind, klicken Sie auf Zugriff beenden .