Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Greifen Sie auf Dateien in meinem Managed WordPress-Konto zu

Es gibt viele Gründe, warum Sie auf Ihre WordPress-Dateien zugreifen müssen, z. B. das Installieren eines benutzerdefinierten Themas, das Bearbeiten einer Konfigurationsdatei oder das Sichern Ihrer Website. Verwaltetes WordPress enthält einen Dateibrowser, mit dem Sie Ihre WordPress-Dateien ohne FTP anzeigen, hochladen, herunterladen, verschieben und bearbeiten können. Das Tool enthält auch mehrere erweiterte Funktionen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Managed WordPress neben dem Hostingkonto, das Sie verwenden möchten, die Option Verwalten .
  3. Wählen Sie in der Zeile mit den Registerkarten oben auf der Seite Tools aus .
  4. Wählen Sie in dem Feld File Browser Open File aus.