Managed WordPress Hilfe

Zugreifen auf Dateien in meinem Managed WordPress-Konto

Es gibt viele Gründe, warum Sie auf Ihre WordPress-Dateien zugreifen müssen. Vielleicht wollen Sie ein benutzerdefiniertes Theme installieren, eine Konfigurationsdatei bearbeiten oder ein Backup Ihrer Website erstellen. Managed WordPress enthält einen Dateibrowser, mit dem Sie Ihre WordPress-Dateien anzeigen, hoch- und herunterladen, verschieben und bearbeiten können, ohne FTP zu verwenden. Das Tool enthält zudem einige erweiterte Funktionen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Managed WordPress neben dem gewünschten Hosting-Account die Option Verwalten aus.
  3. Wählen Sie in den Registerkarten oben auf der Seite die Option Tools aus.
  4. Wählen Sie im Feld Dateibrowser den Eintrag Öffnen aus.

Weitere Informationen

• Für zusätzliche Sicherheit gelten Beschränkungen bei den Dateien, die Sie in Managed WordPress bearbeiten können .