GoDaddy-Auktionen® Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Greifen Sie auf die Auktions-API zu

Über das Auktions-API können Entwickler mit dem GoDaddy-System interagieren. Informationen zum Zugriff und zur Verwendung der Auktions-API finden Sie an einigen Stellen.

Hinweis: Die Aftermarket-API kann derzeit nur für Closeouts verwendet werden.
  1. Rufen Sie im Developer Portal die Seite Erste Schritte auf .
  2. Befolge unter Setup die Anweisungen, um Zugriff auf die GoDaddy-API zu erhalten.
  3. Um Basis-URLs für das Auktions-API anzuzeigen, gehen Sie im Developer Portal zur Seite Documentation: Aftermarket API .
  4. Öffnen Sie Ihren FTP-Client (wir empfehlen FileZilla ).
  5. Geben Sie die folgenden Einstellungen der FTP-Site für Auktionen ein:
    FeldWert
    Hostnameftp.godaddy.com
    BenutzernameAuktionen
    PasswortLassen Sie dieses Feld leer
    Port21
  6. Stellen Sie eine Verbindung zum FTP-Server her.
  7. Wenn Sie mit dem FTP-Server verbunden sind, öffnen Sie den Ordner apidoc und laden Sie die PDF-Datei AuctionsAPIRef herunter.

Die PDF -Datei AuctionsAPIRef enthält zusätzliche Informationen zur Verwendung der Auktions-API.

Weitere Informationen

• Gehen Sie zu Entwicklerportal für weitere Dokumentation zu anderen GoDaddy-APIs.