Greifen Sie mit Outlook im Web auf mein freigegebenes Postfach zu

Verwenden Sie Outlook im Web, um auf ein freigegebenes Postfach oder die E-Mail eines anderen Benutzers zuzugreifen, auf die Sie Zugriff erhalten haben. Sie können das Postfach in einem neuen Fenster öffnen oder Ihrer Ordnerliste hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Outlook online an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wenn Sie ein anderes Postfach in einem separaten Fenster öffnen möchten:
    • Wählen Sie oben rechts das Symbol Ihres Benutzers und dann Anderes Postfach öffnen .
      Benutzersymbol und Öffnen Sie ein anderes Postfach
    • Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, auf die Sie zugreifen möchten, und wählen Sie Öffnen .
  3. Wenn Sie ein weiteres Postfach zur Ordnerliste hinzufügen möchten:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ordner auf der linken Seite.
      Ordner
    • Wählen Sie Freigegebenen Ordner hinzufügen .
    • Geben Sie den Namen der E-Mail-Adresse ein, die Sie hinzufügen möchten, und wählen Sie Hinzufügen .