Greifen Sie mithilfe von Advanced Email Security auf unter Quarantäne gestellte E-Mails zu und geben Sie sie frei

Mit dem Add-on für erweiterte E-Mail-Sicherheit können Endbenutzer und Organisationsadministratoren in Proofpoint nach E-Mails in Quarantäne suchen und diese freigeben.

1. bei _XXXYYY_ Advanced Email Security .
  2. Wählen Sie Protokollsuche .
    Protokollsuche unter Tools
  3. Wählen Sie Bestimmter Benutzer und dann die E-Mail-Adresse aus, in der Nachrichten unter Quarantäne gestellt wurden.
    Bestimmter Benutzer oben auf der Seite
  4. Wählen Sie Typ und Datum aus und wählen Sie für Status den Status Quarantäne .
  5. Wählen Sie Suchen . Dadurch wird eine Liste der Nachrichten in Quarantäne für diesen Benutzer innerhalb der von Ihnen angegebenen Filter zurückgegeben.
    Suchen Sie unter den Filteroptionen
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen links neben der Nachricht, die Sie aus der Quarantäne freigeben möchten.
  7. Wählen Sie unter Aktionen aus , wie Sie mit der Nachricht umgehen möchten:
    • Aus Quarantäne freigeben : Geben Sie die Nachricht frei.
    • Freigeben und genehmigen : Geben Sie die Nachricht frei und identifizieren Sie den Absender als sicher.
    • Als falsch positiv melden: Identifizieren Sie E-Mail-Aktivitäten, die nicht als Spam gefiltert werden sollen.
    • Als falsch-negativ melden: Identifizieren Sie eine Nachricht als Spam, der fälschlicherweise als normale E-Mail angesehen wurde.
  8. Wählen Sie Übernehmen.

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis eine aus der Quarantäne freigegebene E-Mail im Posteingang des Benutzers angezeigt wird.

Hinweis: Wenn ein Fehler auftritt, warten Sie fünf Minuten und versuchen Sie es dann erneut.

Ähnlicher Schritt

• Wenn Sie ändern möchten, wer E-Mails in Quarantäne freigeben kann, bearbeiten Sie Ihre Spam-Einstellungen .