Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Grundlegende Informationen zu Linux mit cPanel-Hosting

Linux-Hosting, die beliebteste Webhosting-Plattform, bietet Features, die im Allgemeinen von Webdesignern verwendet werden. Bei cPanel, einem Hosting-Steuercenter, wird über eine grafische Benutzeroberfläche auf die meisten Features zugegriffen. Richten Sie Ihr Konto für Linux-Hosting mit cPanel ein, um Ihre Website online zu schalten.

Grundlegende Schritte zur Verwendung von Linux-Hosting

• Verwenden Sie einen FTP-Client zum Hochladen Ihrer Dateien. Ihr Hostingkonto verwendet public_html als Stammverzeichnis für Ihre primäre Domain.
  • Besitzen Sie noch keine Website, installieren Sie ein Content Management System (CMS) wie WordPress, um Ihre Website zu erstellen und deren Inhalte zu verwalten.
  • Wenn Sie Ihre Website online geschaltet haben, richten Sie Sicherungen ein, damit Sie sich keine Sorgen um den Verlust von Inhalten machen müssen. GoDaddy kann Ihre Website für Sie sichern oder Sie können eigene Sicherungen einrichten.