Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Grundlegendes zu Linux-Hosting mit cPanel

Linux-Hosting, die beliebteste Webhosting-Plattform, bietet Funktionen, die üblicherweise von Webdesignern verwendet werden. cPanel, ein Hosting-Steuercenter, verwendet eine grafische Oberfläche für den Zugriff auf die meisten dieser Funktionen. Um Ihre Website in Betrieb zu nehmen, richten Sie Ihr Linux-Hosting-Konto mit cPanel ein .

Grundlegende Schritte zur Verwendung von Linux-Hosting

• Verwenden Sie einen FTP-Client zum Hochladen Ihrer Dateien. Ihr Hostingkonto verwendet public_html als Stammverzeichnis für Ihre primäre Domain.
  • Besitzen Sie noch keine Website, installieren Sie ein Content Management System (CMS) wie WordPress, um Ihre Website zu erstellen und deren Inhalte zu verwalten.
  • Wenn Sie Ihre Website online geschaltet haben, richten Sie Sicherungen ein, damit Sie sich keine Sorgen um den Verlust von Inhalten machen müssen. GoDaddy kann Ihre Website für Sie sichern oder Sie können eigene Sicherungen einrichten.
  • Wenn Sie sich direkt bei cPanel anmelden möchten, navigieren Sie zu http: // myDomainName / cpanel. Dabei steht myDomainName für Ihre Domain und das Suffix wie coolexample.com . Sie benötigen das cPanel-Login und das Passwort aus Ihrer ersten cPanel-Einrichtung. Sie finden die cPanel-Anmeldung im Dashboard für Ihr Linux-Hosting-Konto .