Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Grundlegendes zum Linux-Hosting mit cPanel

Linux-Hosting, die beliebteste Webhosting-Plattform, bietet Funktionen, die häufig von Webdesignern verwendet werden. cPanel, ein Hosting-Kontrollfeld, verwendet eine grafische Oberfläche, um auf die meisten dieser Funktionen zuzugreifen. Richten Sie Ihre Website ein, um Ihre Website zum Laufen zu bringen Linux-Hosting-Konto bei cPanel .

Grundlegende Schritte zur Verwendung von Linux-Hosting

• Verwenden Sie einen FTP-Client zum Hochladen Ihrer Dateien. Ihr Hostingkonto verwendet public_html als Stammverzeichnis für Ihre primäre Domain.
  • Besitzen Sie noch keine Website, installieren Sie ein Content Management System (CMS) wie WordPress, um Ihre Website zu erstellen und deren Inhalte zu verwalten.
  • Wenn Sie Ihre Website online geschaltet haben, richten Sie Sicherungen ein, damit Sie sich keine Sorgen um den Verlust von Inhalten machen müssen. GoDaddy kann Ihre Website für Sie sichern oder Sie können eigene Sicherungen einrichten.
  • Um sich direkt bei cPanel anzumelden, navigieren Sie zu http: // myDomainName / cpanel , wo myDomainName ist Ihre Domain und ihr Suffix, wie coolexample.com . Sie benötigen das cPanel-Login und das Kennwort aus Ihrer ersten cPanel-Einrichtung. Das cPanel-Login finden Sie im Dashboard für Ihr Linux-Hosting-Konto .