Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Haben Sie alle Funktionen in MS SQL 2008 eingeschränkt?

MSSQL-2008 bietet viele Funktionen, die in einer Enterprise-Datenbank-Umgebung, leistungsstarke, aber die entweder nicht zutreffend sind oder dem Erstellen von Sicherheitsbedenken in einer shared hosting-Umgebung.

Daher beschränken wir Folgendes:

• SQL Server-Analyse Services (SSAS)
  • Integration von SQL Server-Dienste (SSIS)
  • SQLServer Berichte Services (SSRS)
  • SQL Server-Replikation
  • Service Broker – eine Infrastruktur, die nicht in unserer shared hosting-Umgebung zutreffen.
  • Web-Services – wir keine direkte Verbindung mit dem Internet an unsere SQL Server, pro die Sicherheit für die Empfehlung von Microsoft zulassen.
  • Volltextkataloge – wir erlauben keine Benutzer zusätzliche Volltextkataloge erstellen. Das System erstellt eine für jede Datenbank, wenn es bereitgestellt ist. Benutzer können vollständigen Textindizes erstellen.