Hardware-Sicherheitsschlüssel für die zweistufige Verifizierung hinzufügen

Für den optimalen Schutz Ihres Kontos können Sie einen Hardware-Sicherheitsschlüssel für die zweistufige Verifizierung aktivieren. Wir unterstützen USB-Schlüssel sowie Bluetooth-fähige Schlüssel, die den FIDO U2F-Standard erfüllen, beispielsweise zahlreiche Yubikeys oder Google Titan.

Hinweis: Wenn Sie einen Sicherheitsschlüssel verwenden, benötigen Sie eine Sicherungsmethode, damit der Support Ihre Identität prüfen kann. Wir empfehlen eine Authenticator-App, da diese eine im Vergleich zu SMS deutlich höhere Sicherheit bietet. Informationen zum Einrichten der App finden Sie unter Zweistufige Verifizierung aktivieren.

1. Zu GoDaddy wechseln Seite Anmelden und PIN. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, werden Sie dazu aufgefordert.
  2. Klicken Sie im Bereich Zweistufige Verifizierung auf Verifizierung hinzufügen.
  3. Unter Wie möchtest du die Verifizierungscodes empfangen wählen Sie Sicherheitsschlüssel aus und klicken dann auf Weiter. Sie sollten Ihren Sicherheitsschlüssel zur Hand haben, aber schließen Sie ihn noch nicht an.
    Auf „Sicherheitsschlüssel“ klicken
  4. Klicken Sie auf Weiter und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn wir Ihren Schlüssel erfolgreich verifizieren konnten, wird eine Erfolgsmeldung angezeigt.
  5. Klicken Sie auf Sicherungsmethode hinzufügen.
  6. Unter Wähle deine zusätzliche Überprüfungsmethode aus wählen Sie Authenticator-App aus.
  7. Klicken Sie auf Weiter und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Sicherungsmethode für die Authentifizierung zu konfigurieren.