Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Häufig gestellte Fragen zu Website-Backup

Mit dem von uns angebotenen Service Website-Backup können Kunden Ihre Website über FTP oder SFTP sichern. Hier finden Sie einige häufig gestellte Fragen zu diesem Service.

‌‌F: Ich habe mein FTP-Passwort geändert, nun treten bei Sicherungen Fehler auf.

Antwort: Aktualisieren Sie einfach Ihr FTP-Passwort auf dem Dashboard für Sicherungen.

‌‌F: Gilt eine Größenbeschränkung für Sicherungen?

Antwort: Pro Datei gilt eine Größenbeschränkung von 4 GB.

‌‌F: Wie funktioniert der Sicherungsprozess?

Antwort: Wenn Sie sich für Website-Backups registrieren, erstellen wir eine vollständige Sicherung Ihrer Website. Anschließend ermitteln wir täglich neue und geänderte Dateien und sichern nur diese Änderungen, um eine vollständige tägliche Sicherung zu erstellen.

‌‌F: Kann ich Website-Backup nutzen, wenn meine Website von einem anderen Unternehmen als GoDaddy gehostet wird?

Antwort: Ja. Sie müssen Ihre FTP-Informationen angeben, aber wir können Ihre Website sichern, wenn sie von einem anderen Anbieter gehostet wird.