Häufig gestellte Fragen zur erweiterten Kasse für WooCommerce-Shops

Unter den folgenden häufig gestellten Fragen finden Sie weitere Informationen zur Funktionsweise der erweiterten Kasse sowie weitere nützliche Informationen.

Wählen Sie eine Frage aus, um ihre Antwort anzuzeigen:

Unterstützt die erweiterte Kasse alle Optionen der Standard-WooCommerce-Seite?

Ja! Alle Funktionen, die die standardmäßige WooCommerce-Kassenseite unterstützt, werden auch von der erweiterten Kassenseite unterstützt. Einige Beispiele:

• Gutscheinfeld anzeigen,
  • unterstützte Zahlungsgateways,
  • Währung,
  • Steuer,
  • Versand,
  • Kontoeinstellungen (Gast-Checkout, Benutzerregistrierung usw. zulassen),
  • E-Mails und viele andere.

Wird die standardmäßige WooCommerce-Bezahlseite jemals angezeigt?

Die schnelle Antwort lautet nein. Solange Ihre Website die Anforderungen erfüllt, damit die erweiterte Kassiererfahrung standardmäßig aktiviert werden kann, wird die standardmäßige WooCommerce-Kassenseite vollständig überschrieben. Diese Anforderungen sind:

Warum werden Versandoptionen nicht angezeigt, wenn nur virtuelle Produkte ausgewählt werden?

Da für virtuelle Produkte kein Versand erforderlich ist, werden keine Optionen angezeigt und es gibt keine Möglichkeit, eine Lieferadresse anzugeben.

Wird mein benutzerdefiniertes Plugin unterstützt?

Derzeit wird nur die Standard-WooCommerce-Funktionalität an der Kasse unterstützt. Sie können Kassenfelder bearbeiten. Plugin-Integrationen, die das Design und die Funktionalität der Kasse ändern, werden jedoch nicht unterstützt.