Header und Fußzeile Text in WordPress bearbeiten

Sie können den Editor in WordPress standardmäßig verwenden, um Text auf der Seite, z. B. den Website-Header zu bearbeiten. Dies können Sie Kontaktdetails oder Links zu sozialen Netzwerken bearbeiten, wenn sie in der Fußzeile vorhanden sind.

1. Öffnen WordPress-Editor.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Widgets und klicken Sie auf den Abschnitt mit den Text, den Sie, wie folgt bearbeiten möchten:
    • Header-Text: Klicken Sie auf Hero -Link.

Klicken Sie im Menü auf der linken Seite zeigt den aktuellen Hero-Text.

• Text der Fußzeile: je nachdem, die Vorlage, klicken Sie auf den entsprechenden Link der Fußzeile .

Die meisten Vorlagen haben, mehr als ein Fußzeilen-Link, und die verfügbaren Optionen hängt die Vorlage ausgewählt.

Hinweis: Allgemeine Fußzeile Abschnitte enthalten Kontaktdaten, Links zu sozialen Netzwerken und Newsletter-Abonnement.

3. Ändern Sie die entsprechende verfügbaren Felder aus, und klicken Sie dann Sparen & veröffentlichen.