Herstellen der Verbindung mit der E-Mail in Outlook Express Problembehandlung

Wenn Sie Probleme beim Herstellen der Verbindung mit Outlook Express® über Ihr e-Mail-Konto haben, gibt es mehrere Schritte, die Sie ergreifen können, um das Problem zu beheben.

Bevor SIE beginnen: Um Outlook Express mit Ihrem e-Mail-Konto einzurichten, müssen Sie Ihre POP oder IMAP E-Mail-servereinstellungen und Ports kennen. Diese finden alles auf die E-Mail-Setupcenter und notieren Sie die Informationen, die unter "E-Mail-servereinstellungen" wird angezeigt.

Überprüfen Sie zunächst Kontoeinstellungen

1. Für IMAP-Konten sollten Ihre Einstellungen werden:
    Benutzername
    Ihre vollständige e-Mail-Adresse
    Passwort
    Ihr e-Mail-Passwort
    Mail-Server eingehend
    Ihre eingehende e-Mail-Server-name
    Server für ausgehende Mail
    Ihr Postausgangsserver (SMTP) e-Mail-Server-name
    Eingangsport
    Ohne SSL - 143
    Mit SSL - 993
    Ausgehende Port
    Ohne SSL - eine der folgenden Optionen: 25, 80, 3535
    Mit SSL - 465
    Server für ausgehende ist Authentifizierung erforderlich.
    Aktiviert
  2. Für POP-Konten sollten Ihre Einstellungen werden:
    Benutzername
    Ihre vollständige e-Mail-Adresse
    Passwort
    Ihr e-Mail-Passwort
    Mail-Server eingehend
    Ihre eingehende e-Mail-Server-name
    Server für ausgehende Mail
    Ihr Postausgangsserver (SMTP) e-Mail-Server-name
    Eingangsport
    Ohne SSL - 110
    Mit SSL - 995
    Ausgehende Port
    Ohne SSL - eine der folgenden Optionen: 25, 80, 3535
    Mit SSL - 465
    Server für ausgehende ist Authentifizierung erforderlich.
    Aktiviert

Wenn das Problem andauert:

1. Finden Sie unter Was mache ich, wenn ich Probleme beim Herstellen der Verbindung mit meinem e-Mail-Konto haben?.
  2. Sie können auch mit einem der folgenden Anbieter Tutorials verweisen:

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Outlook® und Outlook Express® sind eingetragene Marken der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern. Alle Rechte vorbehalten.