Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Herstellen der Verbindung mit einer SQL Server-Datenbank mit ASP.NET 3.5

Bevor Sie die Anwendung ASP.NET 3.5 auf Ihr hosting-Server hochladen, müssen Sie den Verbindung Zeichenfolgen Abschnitt der Datei web.config ändern.

Hinweis: Sie können die web.config-Datei auf Ihrem lokalen Computer oder einfach Kommentar Sie Ihre aktuellen Verbindungsstrings sichern, bevor Sie Änderungen vornehmen möchten. Auf diese Weise können Sie ganz einfach zu zurückkehren Entwicklung Ihrer Anwendung auf Ihrem lokalen Rechner.

Dies ist ein Beispiel für die Verbindung Zeichenfolgenabschnitt, der eine ASP.NET 3.5-Anwendung, mit einem unserer SQL Server verbinden werden:

<connectionStrings>
	<add
		name="Personal"
		connectionString="Server=whsql-v04.prod.mesa1.secureserver.net;
			Database=DB_675;
			User ID=user_id;
			Password=password;
			Trusted_Connection=False"
		providerName="System.Data.SqlClient"
	/>
	<remove name="LocalSqlServer"/>
	<add
		name="LocalSqlServer"
		connectionString="Server=whsql-v04.prod.mesa1.secureserver.net;
			Database=DB_675;
			User ID=user_id;
			Password=password;
			Trusted_Connection=False"
		providerName="System.Data.SqlClient"
	/>
</connectionStrings>

Hinweis: Ihre Servername, Datenbankname, Benutzer-ID und Ihrem Passwort finden Sie im Abschnitt SQL Server in Ihrem Hosting-Steuercenter. Diese Verbindung Zeichenfolgenwerte sind Hostnamen ein, Datenbankname, Benutzername und Passwort. Die Werte für den Benutzernamen und Passwort sind bei der Erstellung von SQL-Datenbanken (nicht hosting-Konto) angegeben.