Herstellen der Verbindung Onlineshop mit GoDaddy-Onlinebuchhaltung

Für Händler in den USA basierten umfasst Onlineshop jetzt eine Starter-Version von GoDaddy-Onlinebuchhaltung. Sobald Sie Ihr Onlineshop mit GoDaddy-Onlinebuchhaltung verbinden, ist alle deine Informationen Vertrieb aktualisiert und organisiert innerhalb der Anwendung Buchhaltung. Auf diese Weise Sie wissen, wie viel Sie verkaufen – und weil GoDaddy-Onlinebuchhaltung auf Mobile funktioniert, können Sie auf dem neuesten Stand beim unterwegs bleiben. Weitere Informationen finden Sie unter Häufig gestellte Fragen.

Onlineshop mit GoDaddy-Onlinebuchhaltung verbinden

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. In Ihrem Produkte Liste, klicken Sie auf Onlineshop, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Wenn Sie in den USA Währung verwenden, wird ein Banner Willkommen am unteren Rand der Onlineshop-Seite angezeigt. Um zu Ihrem neuen GoDaddy-Onlinebuchhaltung Starter-Konto anzumelden, klicken Sie auf Richten Sie jetzt.
    In the welcome banner, click Set Up Now. In the menu, click Sales > Go to Bookkeeping

Oder rufen Sie die Umsätze Menü im oberen Bereich der Bildschirm und klicken Sie auf Gehen Sie zu Buchhaltung.

Hinweis: Wenn Sie das Willkommen Banner schließen, indem Sie auf die X, eine zweite Nachricht wird unter der Umsätze Menü. Klicken Sie auf Ich hab es um die Warnung zu schließen. (Sie können immer öffnen, GoDaddy-Onlinebuchhaltung mit der Umsätze Menü.)

An alert about GoDaddy Online Bookkeeping appears just below the Online Store menus
  4. EIN Neu Browser-Register oder Fenster wird geöffnet anzeigen von GoDaddy-Onlinebuchhaltung Übersicht über die Seite. If zuvor aktiviert Stripe in Onlineshop, dass Kontodaten automatisch an GoDaddy-Onlinebuchhaltung hinzugefügt werden.
    GoDaddy Online Bookkeeping's Overview page

Hinweis: Wenn Sie für die Verarbeitung in Onlineshop Zahlung zuvor Stripe aktiviert haben, werden diese Daten automatisch importiert. PayPal-Informationen auch importiert werden, aber Sie müssen zunächst klicken Sie auf Verknüpfen Sie Ihr PayPal-Konto und befolgen Sie die Anweisungen.

click Link your PayPal account button

Wenn Sie ein upgrade auf die Vollversion von GoDaddy-Onlinebuchhaltung möchten, klicken Sie auf die Steuern Menü in GoDaddy-Onlinebuchhaltung. Die Vollversion enthält zusätzliche Steuer-Tools, wie Geschätzte Steuer Berechnungen, Zeitplan C Tabellen und tracking Mehrwertsteuer. Außerdem können Sie eine Rechnungsvorlage erstellen, die geplant werden kann, automatisch an Clients gesendet werden.

Sie können ganz einfach als auch andere Konten mit GoDaddy-Onlinebuchhaltung verknüpfen. Weitere Informationen zum Einrichten Ihres Kontos finden Sie unter Erste Schritte mit Zahlungen erhalten und Onlinebuchhaltung.