Generation 4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Herstellen einer Remotedesktopverbindung (RDC) mit meinem Windows-Server der vierten Generation

Für die Verwaltung Ihres Windows-Servers der vierten Generation können Sie eine Microsoft-Remotedesktopverbindung verwenden.

Hinweis: Bei Verwendung eines verwalteten oder voll verwalteten Servers müssen Sie ggf. den Administratorzugriff aktivieren, um eine Remotedesktopverbindung herstellen zu können.

1. Starten Sie Remotedesktopverbindung auf Ihrem Windows-Computer.
  2. Geben Sie die IP-Adresse Ihres Servers der vierten Generation ein und klicken Sie auf Verbinden.
  3. Geben Sie Benutzername und Kennwort für Ihren Server ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie anschließend auf OK.

Nächste Schritte

Weitere Informationen

• Weitere Informationen zur Verwendung einer Windows-Remotedesktopverbindung finden Sie direkt auf der Supportseite von Microsoft.