Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Herstellen einer Verbindung über Remote Desktop (RDC) mit meinem Windows-Server der vierten Generation

Sie können die Remotedesktopverbindung (RDC) von Microsoft verwenden, um Ihren Gen 4 Windows VPS- oder Dedicated Server zu verwalten.

1. Starten Sie Remotedesktopverbindung auf Ihrem Windows-Computer.
  2. Geben Sie die IP-Adresse Ihres Generation 4-Servers ein und wählen Sie Verbinden .
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Benutzername und Passwort für Ihren Server ein und wählen Sie dann OK .

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen

• Wenn Sie einen verwalteten oder vollständig verwalteten Server haben, müssen Sie möglicherweise den Administratorzugriff aktivieren, bevor Sie eine Verbindung mit Remote Desktop herstellen können.
  • Weitere Informationen zur Verwendung einer Windows-Remotedesktopverbindung finden Sie direkt auf der Supportseite von Microsoft.