Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Herstellen einer Verbindung über Remote Desktop (RDC) mit meinem Windows-Server der vierten Generation

Sie können die Remotedesktopverbindung (RDC) von Microsoft verwenden, um Ihren Gen 4 Windows VPS- oder Dedicated Server zu verwalten.

1. Starten Sie Remotedesktopverbindung auf Ihrem Windows-Computer.
  2. Geben Sie die IP-Adresse Ihres Generation 4-Servers ein und wählen Sie Verbinden .
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Benutzername und Passwort für Ihren Server ein und wählen Sie dann OK .

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen

• Wenn Sie einen verwalteten oder vollständig verwalteten Server haben, müssen Sie möglicherweise den Administratorzugriff aktivieren, bevor Sie eine Verbindung mit Remote Desktop herstellen können.
  • Weitere Informationen zur Verwendung einer Windows-Remotedesktopverbindung finden Sie direkt auf der Supportseite von Microsoft.