Geschenkgutschein als Administrator herunterladen

Wenn eine Bestellung für einen Geschenkgutschein aufgegeben wird und die Bestellung als bezahlt markiert ist, kann der Administrator oder Shop-Manager dann im WordPress-Dashboard auf den Geschenkgutschein zugreifen. Jetzt können Sie die Geschenkgutschein-PDF-Datei herunterladen.

So laden Sie die Geschenkgutschein-PDF herunter:

1. Bei WordPress anmelden
  2. Gehen Sie zu WooCommerce > Geschenkgutscheine , wählen Sie den betreffenden Geschenkgutschein aus und wählen Sie Geschenkgutschein-PDF anzeigen .

Verwandte Schritte