Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Herunterladen Ihrer Premium-Joomla! Vorlage

GoDaddy hat haben, mit der Vorlage Speichermonster Angebot von Premium-Joomla!® Vorlagen zu einem günstigen Preis.

Ihre Vorlage ist so leicht wie Einkauf, wählen, herunterladen, installieren.

Laden Sie Ihre Premium-Joomla! Vorlage

1. Erwerben Sie Ihre Aktionscode von GoDaddy Hosting Connection®. Wir senden Sie sie an die e-Mail-Adresse, die Ihrem Konto zugeordnet. Weitere Informationen finden Sie unter Einkauf Premium-Joomla! Vorlagen.
  2. Gehen Sie auf joomlagodaddy.templatemonster.com.
  3. Klicken Sie auf Anzeigen , zeigen Sie eine Vorschau der Vorlage an.
  4. Sobald Sie eine Vorlage Sie die gewünschten finden, füllen Sie folgende Felder aus:
    • Vollständiger Name – Geben Sie Ihren vollständigen Namen ein.
    • E-Mail – Geben Sie die e-Mail-Adresse ein, wo Sie möchten den Downloadlink für Ihre Vorlage zu erhalten.
    • PromoCode – Geben Sie den Aktionscode, die wir Ihnen per e-Mail Sie geschickt.
    • Optional: DomainName – Geben Sie den Domainnamen ein, die Sie mit der Vorlage verwenden möchten.
  5. Klicken Sie auf Thema herunterladen
  6. Öffnen Sie die e-Mail, die Sie von billing@template-delivery.comerhalten, und klicken Sie dann auf den Link Anfang mit https://secure.template-help.com.
  7. Klicken Sie auf XXXX-Vorlage herunterladen, wobei XXXX die Nummer der Vorlage ist Sie ausgewählt haben. Ihre Web-Browser-Downloads der ZIP -Datei, die die Dateien für Ihre Vorlage.

Um installieren und aktivieren Sie Ihre Vorlage, finden Sie unter Installieren und aktivieren Ihre Premium-Joomla! Vorlage.

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Joomla!® ist eine eingetragene Marke von Open-Source ist uns wichtig, Inc., in den USA und/oder anderen Ländern. Alle Rechte vorbehalten.