SSL-Zertifikate Hilfe

Herunterladen meiner SSL-Zertifikatdateien

Wenn du dein SSL-Zertifikat manuell in deinem Hosting-Konto oder auf deinem Server installierst, musst du die primären Zertifikate und Zwischenzertifikate über das SSL-Dashboard herunterladen.

Ist die Option zum Herunterladen des SSL-Zertifikats deaktiviert, haben wir das Zertifikat bereits für Sie installiert. Sie müssen diese Schritte nicht ausführen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie SSL Certificates (SSL-Zertifikate) und Manage (Verwalten) für das Zertifikat, das Sie herunterladen möchten.
  3. Wählen Sie unter Download Certificate (Zertifikat herunterladen) bei Server type (Servertyp) einen Servertyp und dann Download Zip File (Zip-Datei herunterladen).
Ihr Zertifikat wird heruntergeladen.