SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Herunterladen Sie meinen Code/treibersignaturzertifikat Zertifikatdateien

Nachdem wir Ihren Code-Treiber Codesignaturzertifikat Antrag genehmigt, müssen Sie Ihre Zertifikatdateien herunterladen.

Hinweis: Wenn Sie umsteigen Ihr SSL-Zertifikat auf einen neuen Server, wenn Ihr Server abgestürzt ist, wenn Sie Ihren privaten Schlüssel verloren haben oder eine Fehlermeldung angezeigt, die der private Schlüssel nicht übereinstimmen, installieren nicht Sie einfach Ihr Zertifikat neu; Sie müssen einen neuen Schlüssel für Ihr Zertifikat.

1. Klicken Sie auf der Startseite von SSL-Zertifikat herunterladen.
    1. Nicht in Ihrem SSL-steuercenter? Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
    2. Klicken Sie auf SSL-Zertifikate.
    3. Führen Sie Schritt 1 wie oben beschrieben.
  2. Klicken Sie auf ZIP-Datei herunterladen.

Die ZIP Datei mit dem zertifikatbündel beginnt sofort herunterladen.

Nächster Schritt

Der nächste Schritt hängt davon ab, welche Art von ein Code- oder treibersignaturzertifikat Sie möchten, melden Sie sich an: