Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hintergrundfarbe in WordPress Thema ändern

Durch das CSS ändern, kann die Hintergrundfarbe einer WordPress-Site geändert werden.

  1. Bevor Sie Änderungen an ein WordPress-Thema, Fügen Sie eine Child-Themevornehmen.
  2. Melden Sie sich bei WordPress.
  3. Gehen Sie zum Darstellung > Editor.
  4. Geben Sie die CSS-Datei, um die Hintergrundfarbe zu ändern. Im folgenden ist Beispiel:

            .site {
                background-color: #XXXXXX;
            }
    • .Site ist die CSS-Klasse für die ganze Site.
    • XXXXXX ist der hex Code für die Farbe, die Sie verwenden möchten.
  5. Klicken Sie auf die Datei zu aktualisieren.

Weitere Informationen

More info about WPPS.

War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.