Hinzufügen einer PayPal-Schaltfläche für Spenden oder einzelne Artikel

Mit Ausnahme von „Personal“ können Sie in jedem Website-Baukasten-Paket bis zu sechs PayPal-Schaltflächen zu Ihrer Website hinzufügen. Verwenden Sie die einzelnen Schaltflächen, um ein einzelnes Produkt zu verkaufen oder um es Kunden zu ermöglichen, für ein Projekt Ihrer Wahl zu spenden.

Hinweis: Im Online-Shop des E-Commerce-Pakets wird eine andere Methode für PayPal verwendet. Unter Zahlungsmethode hinzufügen finden Sie Informationen zum Anzeigen einer PayPal-Schaltfläche auf der Kassenseite.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klick auf Bearbeiten/Site bearbeiten.
  3. Scrollen Sie zu der Stelle, an der Sie eine PayPal-Schaltfläche einfügen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen.
    Klicken auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen
  4. Klick auf PayPal-Schaltfläche.
    Auf PayPal-Schaltfläche klicken
  5. Klick auf die gewünschte Layoutoption.
    Auf Layout klicken
  6. Wenn die Bestätigung Bereich hinzugefügt angezeigt wird, klicken Sie auf PayPal-Schaltfläche, um ihren Text, ihr Foto und die Einstellungen anzupassen.

Falls Sie noch kein PayPal-Konto besitzen, klicken Sie im Bereich PayPal-Schaltfläche auf PayPal-Einstellungen, wählen Sie PayPal-Konto eröffnen und folgen Sie den Anweisungen.

Auf Layout klicken

Hinweis: Falls du diesen Abschnitt doch nicht hinzufügen möchtest, klick am unteren Rand des Bereichs PayPal-Schaltfläche auf Bereich entfernen.

7. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Vorschau, um das Ergebnis anzusehen und eine andere Ihrer Domains zu verwenden oder ggf. eine neue Domain zu kaufen.
  8. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen bzw. auf Veröffentlichen.