Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hinzufügen einer PayPal-Schaltfläche für Spenden oder einzelne Artikel

Fügen Sie Ihrer Website bis zu 15 PayPal-Schaltflächen hinzu. Verwenden Sie die einzelnen Schaltflächen, um ein einzelnes Produkt zu verkaufen oder um es Kunden zu ermöglichen, für ein Projekt Ihrer Wahl zu spenden. Dies unterscheidet sich vom Hinzufügen einer Zahlungsmethode zu Ihrem Online-Shop auf der Kasse ( E-Commerce-Paket ) oder vom Akzeptieren von Zahlungen für Online-Termine (Premium-Paket).

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website oder Ihrem Shop Verwalten.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten , um Ihren Website-Baukasten zu öffnen.
  4. Gehen Sie zu der Stelle, an der Sie eine PayPal-Schaltfläche hinzufügen möchten, und wählen Sie die Schaltfläche mit dem Pluszeichen aus, um einen neuen Bereich hinzuzufügen.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen
  5. Wählen Sie PayPal-Schaltfläche .
    Klicken Sie auf die PayPal-Schaltfläche
  6. Klick auf die gewünschte Layoutoption.
    Auf Layout klicken
  7. Wählen Sie Ihren Bereich aus, um Text, Foto und Einstellungen anzupassen.

Wenn Sie noch kein PayPal-Konto haben, klicken Sie auf die Schaltfläche PayPal, um die Einstellungen zu öffnen. Wählen Sie dann PayPal-Konto erstellen und befolgen Sie die Anweisungen.

Auf Layout klicken

Hinweis: Falls du diesen Abschnitt doch nicht hinzufügen möchtest, klick am unteren Rand des Bereichs PayPal-Schaltfläche auf Bereich entfernen.

8. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Mit Vorschau können Sie sehen, wie Ihre Website aussieht. Wenn Sie mit den Änderungen zufrieden sind, wählen Sie Site veröffentlichen oder Veröffentlichen .