Hinzufügen einer PayPal-Schaltfläche für Spenden oder einzelne Artikel

Fügen Sie Ihrer Website bis zu 15 PayPal-Schaltflächen hinzu. Verwenden Sie die einzelnen Schaltflächen, um ein einzelnes Produkt zu verkaufen oder um es Kunden zu ermöglichen, für ein Projekt Ihrer Wahl zu spenden. Dies gilt nicht für das Hinzufügen einer Zahlungsmethode zu Ihrem Online-Shop auf der Kasse ( Commerce-Paket ) oder das Akzeptieren von Zahlungen für Online-Termine (Premium-Paket).

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Site bearbeiten aus, um den Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Gehen Sie zu der Seite und dem Ort, an dem Sie die PayPal-Schaltfläche hinzufügen möchten, und fügen Sie einen Bereich hinzu .
  5. Suchen Sie nach dem Abschnitt PayPal-Schaltfläche und wählen Sie neben der gewünschten Layoutoption die Option Hinzufügen aus.
  6. Wählen Sie Ihren Bereich aus, um Text, Foto und Einstellungen anzupassen. Falls Sie noch kein PayPal-Konto haben, wählen Sie PayPal-Einstellungen , dann PayPal-Konto erstellen und befolgen Sie die Anweisungen.
  7. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Zeigen Sie die Ergebnisse Ihrer Änderungen über die Funktion Vorschau an. Sind Sie damit zufrieden, dann veröffentlichen Sie Ihre Website.