Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hinzufügen einer Reservierung im Restaurant mit OpenTable

Wenn Sie ein Restaurant betreiben, macht es das Online-Reservierungssystem von OpenTable Ihren Kunden einfach, eine Zeit und Tischgröße zu finden, die ihren Bedürfnissen entspricht.

Weiter unten auf der Seite wird die Vorgehensweise in einem kurzen Video erläutert.

Hinweis: Dieses Feature ist nur für Website Builder-Kunden mit einem Standard-, Premium- oder E-Commerce-Paket verfügbar. OpenTable unterstützt nur Englisch, Französisch, Spanisch, Deutsch, Niederländisch und Japanisch.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Wählen Sie Website > Website bearbeiten, um Ihren Website-Editor zu öffnen.
  4. Gehen Sie zu der Seite und dem Speicherort, an dem Sie OpenTable hinzufügen möchten, und fügen Sie einen Bereich hinzu .
  5. Suchen Sie nach dem Bereich Reservierungen und fügen Sie ihn hinzu.
  6. Beginnen Sie im rechten Bereich, Titel und Beschreibung mit einem eigenen Text zu personalisieren.
  7. Wenn Sie bereits eine besitzen, geben Sie Ihre OpenTable-Restaurant-ID ein . Wählen Sie andernfalls OpenTable-Konto erstellen .
    Reservierungseinstellungen anpassen

Hinweis: Die Verarbeitung Ihrer Kontoanforderung durch OpenTable kann bis zu zwei Werktage dauern.

8. Wählen Sie Vorschau, um zu sehen, wie das Formular für Ihre Kunden angezeigt wird.
  9. Wenn Sie bereit sind, veröffentlichen Sie Ihre Website, damit die Änderungen sichtbar werden.

Wie geht das?

Dieses Video ist Teil der How-To-Reihe zum Hinzufügen erweiterter Funktionen im Website-Baukasten