Website-Baukasten Hilfe

Hinzufügen einer Reservierung im Restaurant mit OpenTable

Das Online-Reservierungssystem von OpenTable erleichtert es Ihren Kunden, die gewünschte Uhrzeit und Tischgröße zu finde. Zur Einrichtung müssen nur wenige Schritte ausgeführt werden: Hinzufügen des Website Builder-Reservierungsformulars und Eingeben Ihrer OpenTable-ID (bzw. Erstellen eines OpenTable-Kontos, sofern Sie noch keins besitzen).

Hinweis: Dieses Feature ist nur für Website Builder-Kunden mit dem Paket Business, Business Plus oder E-Commerce verfügbar. OpenTable unterstützt nur Englisch, Französisch, Spanisch, Deutsch, Niederländisch und Japanisch.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Website Builder. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Website bearbeiten.
  3. Scrollen Sie in der Hauptansicht Ihrer Website zu der Position, an der Sie einen Bereich einfügen möchten. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen.
    Klicken auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen
  4. Klicken Sie im Bereich Abschnitt hinzufügen auf Reservierungen.
    Klicken auf die Schaltfläche „Reservierungen“
  5. Klicken Sie im Bereich Reservierungen auf ein Layout. Daraufhin wird die Bestätigung Bereich hinzugefügt angezeigt.
  6. Klicken Sie im rechten Bereich auf den Bereich Tisch reservieren, um die Einstellungen anzupassen.
  7. Geben Sie Ihre OpenTable-Restaurant-ID ein, sofern Sie bereits eine besitzen. Klicken Sie andernfalls auf Erstellen Sie ein OpenTable-Konto, um die Kontoerstellung anzufordern.
    Anpassen der Reservierungseinstellungen

Hinweis: Die Verarbeitung Ihrer Kontoanforderung durch OpenTable kann bis zu zwei Werktage dauern.

8. Nach der Eingabe Ihrer ID können Sie den Abschnittstitel und die Beschreibung mit eigenem Text personalisieren.
  9. Klicken Sie auf Vorschau, um zu sehen, wie das Formular für Ihre Kunden dargestellt wird.
    Kundenansicht des Reservierungsformulars
  10. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen oder Veröffentlichen.