Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Hinzufügen einer Website

Jedes Managed WordPress-Konto enthält eine bestimmte Anzahl von Websites. Hier wird erläutert, wie Sie Ihrem Konto eine Website hinzufügen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Managed WordPress die Option Alle verwalten .
  3. Klicken Sie auf + Site erstellen .
  4. Wenn eine Website in einem vorhandenen Paket verfügbar ist, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Weiter . Klicken Sie andernfalls auf Neues Paket kaufen und schließen Sie den Kauf ab.
  5. Wählen Sie aus, ob Sie eine neue Website erstellen oder eine vorhandene Website migrieren möchten. Wählen Sie ein Rechenzentrum aus und erstellen Sie Ihre Anmeldung. Nach der Installation Ihrer Website wird die folgende Meldung angezeigt: WordPress erfolgreich installiert!