Hinzufügen einer Zahlungsmethode für den Website Builder-Online-Shop

Wickle die Bezahlung mit sicheren Transaktionen ab, denen du und deine Kunden vertrauen können. Wähle mindestens eine Zahlungsmethode aus GoDaddy Payments, PayPal, Square und Stripe für deinen Online-Shop (E-Commerce-Paket).

Weitere Optionen sind Hinzufügen einer PayPal-Schaltfläche (alle Pakete), Zahlungen für Online-Termine (Paket „Premium“) oder Offline-Zahlungsoptionen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website oder Ihrem Shop Verwalten aus.
  3. Gehen Sie in Ihrem Dashboard zu Einstellungen. Unter Shop wählen Sie Zahlungen aus.
  4. Wählen Sie Verbinden neben der Zahlungsmethode, die Sie hinzufügen möchten, und befolgen Sie die Eingabeaufforderungen. Jede Zahlungsmethode ermöglicht die Anmeldung bei einem vorhandenen Konto oder die Erstellung eines neuen Kontos. Wiederholen Sie diesen Schritt für jede Zahlungsmethode, die Sie hinzufügen möchten.

Hinweis: Hier einige Tipps zur Auswahl einer Zahlungsmethode:

GoDaddy Payments ist derzeit nur in den USA verfügbar, wird aber auch in anderen Ländern eingeführt. Erfahre mehr über GoDaddy Payments.
    • Um die Funktion PayPal Express Checkout zu nutzen, benötigst du ein PayPal Business-Konto. Mit PayPal-Privatkonten können nur Zahlungen anderer PayPal-Benutzer entgegengenommen werden.
    Square steht nur Kunden in den USA, in Großbritannien, Kanada und Australien zur Verfügung.

5. (Optional) Wenn Sie die Schaltfläche „Apple Pay“ für Ihr Stripe-Konto anzeigen möchten, gehen Sie auf einem Gerät, auf dem Apple Pay aktiviert ist, zu Ihrem veröffentlichten Shop und rufen Sie eine Produktseite auf. Sie sehen dann, wie die Seite Kunden angezeigt wird. Die Schaltfläche „Apple Pay“ wird außerdem auf der Kassenseite angezeigt.
    Schaltfläche „Apple Pay“ an der Kasse