Hinzufügen eines Blogs zu meiner Website

Mit einem Blog können Sie auf Ihrer Website schnell neue Inhalte hinzufügen und Besucher ansprechen. Tipps des Tages, interessante Fotos, leckere Rezepte oder Brancheninformationen – Blog-Beiträge müssen nicht lang sein. Häufigkeit ist wichtiger als Perfektion: Es kommt darauf an, dass sich Ihre Website von der Konkurrenz im Internet abhebt.

Weiter unten auf der Seite wird die Vorgehensweise in einem kurzen Video erläutert.

Benötigen Sie eine zusätzliche Anleitung? Bekommen Beratung zur Strategie für Experteninhalte zur Einrichtung Ihres Blogs aus einem GoDaddy-Handbuch.

Hinweis: Wenn Sie einfach einen Blog einer anderen Website anzeigen möchten, lesen Sie die Informationen unter Anzeigen eines Blogs von einer anderen Website auf meiner Website.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Klicken Sie auf Website bearbeiten.
  4. Wählen Sie die Plus-Taste oder Abschnitt hinzufügen wo Sie Ihre Blog-Beiträge hinzufügen möchten.
  5. Klicken Sie auf den Bereich Mein Blog.
    Klicken auf „Blog“
  6. Klicken Sie nun auf ein beliebiges Layout. Im nächsten Schritt wählen Sie dann das gewünschte Layout aus.
    Auswählen des Layouts
  7. Nachdem eine Bestätigung kurz angezeigt wird, können Sie die ändern Layout , Akzent Farbe, Titel und je nach gewähltem Layout die Hintergrundbild .
    Klicken Sie auf Blog verwalten

Anpassen Ihrer Blog-Einstellungen

• Layout : Klicken Sie auf den Pfeil, um das Layout zu wechseln
    • Akzent : Klicken Sie auf ein anderes Rechteck, um die Kontrastfarbe zu ändern
    • Titel : Geben Sie ein Feld ein, um den Abschnittsnamen des Blogs zu ändern
    • Mein Blog Schaltfläche: Lassen Sie es ausgewählt, es sei denn, Sie möchten Blog einer anderen Site anzeigen .
    • Blog verwalten : Ändern Sie die Bildschirme in den Blog-Editor.
    • Hintergrundbild : Klicken Sie auf den Pfeil, um den Brennpunkt zu ändern oder das Bild zu wechseln

Hinweis: Das Erledigt Die Schaltfläche wird angezeigt, sobald Sie Ihre erste Änderung vornehmen. Sie können sie jedoch ignorieren, um alle Änderungen gleichzeitig vorzunehmen.

8. Wenn Sie alle gewünschten Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Fertig, um den Bereich zu schließen, oder auf Blog verwalten, um direkt zum Blog-Editor zu wechseln, in dem Sie Beiträge bearbeiten oder neue Beiträge erstellen können.

Wie geht das?

Dieses Video gehört zur Serie „Wie funktioniert’s“ für das Hinzufügen erweiterter Funktionen im Homepage-Baukasten.