Website-Baukasten Hilfe

Hinzufügen eines Logos zur Kopfzeile meiner Website

Da der Kopfzeilenbereich auf jeder Seite angezeigt wird, macht ein einfaches Logo Ihre Website noch wirkungsvoller. Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt Ihre Meinung ändern, können Sie das Logo austauschen oder durch Text ersetzen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Website bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf der Seitenleiste Abschnitte auf Kopfzeile.
    Klicken auf „Kopfzeile“
  4. Klicken Sie auf den Bereich Logo.
    Klicken auf „Logo“
  5. Klicken Sie auf Logo hochladen und navigieren Sie zum gewünschten Bild.
    Klicken auf „Logo hochladen“

Hinweis: Bei Verwendung eines Logos muss das Textfeld nicht gelöscht werden.

6. Passen Sie die Größe des Logos mithilfe des Schiebereglers an.
    Anpassen des Schiebereglers zum Ändern der Logogröße

Hinweis: Bei einem karierten Hintergrund hat das Bild einen transparenten Hintergrund, bei dem die Hintergrundfarbe der Kopfzeile durchscheint.
    Transparentes Bild, bei dem die Hintergrundfarbe der Kopfzeile durchscheint

7. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Vorschau, um das Ergebnis anzusehen und eine andere Ihrer Domains zu verwenden oder ggf. eine neue Domain zu kaufen.
  8. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen bzw. auf Veröffentlichen.

Hinweis: Möchten Sie ein anderes Bild oder wieder ein Textlogo verwenden, klicken Sie unten im Bereich Logo auf Logo entfernen.