Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hinzufügen einzelner Websitemitglieder

Die privaten Seiten von Website Builder sind nur für Personen sichtbar, die eine E-Mail-Einladung mit einem privaten Link erhalten. Sie können Mitglieder einzeln einladen. (Oder Sie können eine Tabelle mit Namen und E-Mail-Adressen importieren, um mehrere Mitglieder hinzuzufügen .)

Hinweis: Diese Funktion ist derzeit nur für Kunden in den USA verfügbar. Außerdem können Sie erst Mitglieder hinzufügen, nachdem Sie mindestens eine private Seite erstellt haben . Mitglieder haben Zugriff auf alle privaten Seiten Ihrer Website.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Wählen Sie die Registerkarte Verbindungen und wählen Mitglieder.
    Wählen Sie connections-members aus
  3. Wählen Sie Importieren .
  4. Füllen Sie die Felder auf der Registerkarte Einzelperson hinzufügen aus.
    Füllfelder wählen Sie Hinzufügen
  5. Wählen Sie Hinzufügen .
  6. Ein neues leeres Formular zum Hinzufügen eines Einzelnen wird angezeigt, wenn Sie ein weiteres Mitglied hinzufügen möchten.
  7. Wenn Sie fertig sind, schließen Sie das Fenster, indem Sie oben rechts auf das X klicken. Daraufhin wird Ihre Liste der hinzugefügten Mitglieder angezeigt.
    Wählen Sie im Menü Mitglieder verwalten

Hinweis: In der Spalte Kontakttyp sind Mitglieder mit einem dunklen Kopf-an-Schulter-Symbol gekennzeichnet.