Hinzufügen herunterladbarer Dateien

Sie können Dateien auf Ihre Website hochladen, die Besucher dann herunterladen und offline verwenden können. Das kann praktisch sein, wenn Sie beispielsweise Flyer, medizinische Formulare, Haftungsausschlüsse und Musikausschnitte bereitstellen möchten.

Fast 50 Dateiformate werden unterstützt – darunter Formate für Microsoft Word- und andere Textdokumente, PDFs, Tabellen und über 20 Bild- und Videoformate. Und die Liste wächst immer weiter.

Note: Each file can be no larger than 30 MB. You can add up to 15 files in the section. If you need more, create another Files section.

1. Log in to your GoDaddy account and open your product. (Need help opening your product?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten.
  3. Scrollen Sie zu der Stelle, an der Sie einen Downloadbereich einfügen möchten, und klicken Sie dann auf das grüne Pluszeichen.
    Auf Schaltfläche mit grünem Plus klicken
  4. Klicken Sie auf Dateien und wählen Sie dann das Einzellayout aus.
    Überprüfen von Dateien
  5. Wenn die Bestätigung Abschnitt hinzugefügt erscheint, klicken Sie auf den neuen Abschnitt oder auf Herunterladen und passen Sie die Optionen des Abschnitts an.
    Überprüfen von Dateien
  6. Klicken Sie auf Inhalt, ändern Sie ggf. die Felder Abschnittstitel und Beschreibung und klicken Sie dann auf Hinzufügen, um eine Datei hochzuladen, die für Besucher auf Ihrer Website zum Download zur Verfügung stehen soll.
    Klicken auf „Hinzufügen“
  7. Wiederholen Sie Schritt 6, um weitere Dateien zu Ihrer Website hinzuzufügen.
    Nach dem Hinzufügen von Dateien

To rename a file, click it in the list and change it in the File Label field.

8. Nehmen Sie alle weiteren Änderungen auf der rechten Seite im Bereich Dateien vor. Diese Änderungen werden umgehend im Hauptfenster angezeigt.
    Vergleichen von Änderungen auf der rechten Seite mit dem Hauptfenster
  9. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Vorschau, um die Ergebnisse anzusehen und ggf. eine neue Domain zu kaufen oder eine andere Ihrer Domains zu verwenden.
  10. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).

More Info