Hinzufügen herunterladbarer Dateien

Sie können Dateien auf Ihre Website hochladen, die Besucher dann herunterladen und offline verwenden können. Das kann praktisch sein, wenn Sie beispielsweise Flyer, medizinische Formulare, Haftungsausschlüsse und Musikausschnitte bereitstellen möchten.

Fast 50 Dateiformate werden unterstützt – darunter Formate für Microsoft Word- und andere Textdokumente, PDFs, Tabellen und über 20 Bild- und Videoformate. Und die Liste wächst immer weiter.

Hinweis: Die einzelnen Dateien dürfen maximal 30 MB groß sein. Sie können bis zu 15 Dateien im Bereich hinzufügen. Falls Sie mehr benötigen, erstellen Sie einen weiteren Bereich Dateien.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten.
  3. Scrollen Sie zu der Stelle, an der Sie einen Downloadbereich einfügen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen.
    Klicken auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen
  4. Klicken Sie auf Dateien und wählen Sie dann das Einzellayout aus.
    Überprüfen von Dateien
  5. Wenn die Bestätigung Abschnitt hinzugefügt erscheint, klicken Sie auf den neuen Abschnitt oder auf Herunterladen und passen Sie die Optionen des Abschnitts an.
    Überprüfen von Dateien
  6. Klicken Sie auf Inhalt, ändern Sie ggf. die Felder Abschnittstitel und Beschreibung und klicken Sie dann auf Hinzufügen, um eine Datei hochzuladen, die für Besucher auf Ihrer Website zum Download zur Verfügung stehen soll.
    Klicken auf „Hinzufügen“
  7. Wiederholen Sie Schritt 6, um weitere Dateien zu Ihrer Website hinzuzufügen.
    Nach dem Hinzufügen von Dateien

Hinweis: Wenn Sie eine Datei umbenennen möchten, klicken Sie in der Liste auf die gewünschte Datei und ändern Sie sie im Feld Dateietikett.

8. Nehmen Sie alle weiteren Änderungen auf der rechten Seite im Bereich Dateien vor. Diese Änderungen werden umgehend im Hauptfenster angezeigt.
    Vergleichen von Änderungen auf der rechten Seite mit dem Hauptfenster
  9. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Vorschau, um das Ergebnis anzusehen und eine andere Ihrer Domains zu verwenden oder ggf. eine neue Domain zu kaufen.
  10. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).