|  Start
Hilfe

GoDaddy-Hilfe

Hinzufügen, Löschen und Organisieren von Seiten

Mit Version 6 von Website Builder können Sie so viele Webseiten hinzufügen und veröffentlichen wie Ihr Konto erlaubt. Sie können nicht mehr benötigte Seiten auch löschen. Für eine übersichtlichere Organisation Ihrer Website können Sie die Reihenfolge anpassen, in der Ihre Seiten angezeigt werden, und bestimmte Seiten von der Veröffentlichung ausschließen.

Hinweis: Verwendet Ihr Konto einen .mobi-Domainnamen, können Sie nur Mobilseiten hinzufügen. Herkömmliche Seiten können nicht hinzugefügt werden. Informationen zum Hinzufügen von Mobilseiten finden Sie unter

.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Liste Produkte auf Website-Baukasten und dann neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf Ihre Seiten gestalten.
  4. Klicken Sie auf Seiten und wählen Sie dann Add Pages (Seiten hinzufügen) aus.
  5. Wählen Sie den Seitentyp aus, den Sie hinzufügen möchten, und führen Sie dann die entsprechenden Schritte aus:
    • Leere Seite: Wählen Sie zum Hinzufügen einer Seite ohne Inhalt die Option Leere Seite.
    • Pre-Built Page (Vorkonfigurierte Seite): Wenn Sie eine Seite mit Inhalt aus einer Vorlage hinzufügen möchten, rufen Sie das Menü Kategorie auf und wählen Sie eine Kategorie aus. Wählen Sie im Menü Seite eine vorkonfigurierte Seite aus.
    • Copy of existing page (Kopie einer vorhandenen Seite): Wählen Sie zum Hinzufügen einer Kopie einer vorhandenen Seite die entsprechende Kopie aus.
    • Photo page (Fotoseite): Mit dieser Option fügen Sie eine für eine Bildergalerie optimierte Seite hinzu.
    • Blog page (Blogseite): Mit dieser Option fügen Sie eine für einen Blog optimierte Seite hinzu.
  6. Klicken Sie auf Seite hinzufügen.
  7. Geben Sie im Feld Seitentitel einen Titel ein.
  8. Wählen Sie im Menü Copy navigation from (Navigation kopieren von) eine zu kopierende Seite aus.
  9. Wenn Sie die Seite zum Navigationsmenü Ihrer Website hinzufügen möchten, wählen Sie Include in Site navigation (In Websitenavigation aufnehmen) aus.

    Hinweis: Klicken Sie zum Hinzufügen mehrerer Seiten erneut auf Seite hinzufügen und füllen Sie dann die Felder aus.

  10. Klicken Sie auf OK.

So löschen Sie mehrere Seiten

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Liste Produkte auf Website-Baukasten und dann neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Klicken Sie im Seiten-Designer auf Designer beenden.
  4. Wählen Sie im Menü Verwalten die Option Organize Site (Website organisieren) aus.
  5. Klicken Sie neben den Seiten, die Sie löschen möchten, auf das rote X und klicken Sie dann auf OK, um den Löschvorgang zu bestätigen.

    Hinweis: Klicken Sie zum Löschen einer Gästebuchseite links auf der Seite auf das Zahnrad und wählen Sie Deactivate Guest Book (Gästebuch deaktivieren).
    Klicken auf „Deactivate Guest Book“ (Gästebuch deaktivieren)

So löschen Sie eine Seite

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Liste Produkte auf Website-Baukasten und dann neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Wählen Sie im Menü Jump to page: (Wechseln zur Seite:) die Seite aus, die Sie löschen möchten. Der Seiten-Designer wird geöffnet.
  4. Wählen Sie im Seiten-Designer die Seite aus, die Sie löschen möchten.
  5. Klicken Sie im Menü Seiten auf Seite löschen.
  6. Klicken Sie auf OK, um den Löschvorgang zu bestätigen.

So organisieren Sie Seiten

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Liste Produkte auf Website-Baukasten und dann neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Klicken Sie im Seiten-Designer auf Designer beenden.
  4. Wählen Sie im Menü Verwalten die Option Organize Site (Website organisieren) aus.
  5. Wenn Sie die Reihenfolge der Seiten ändern möchten, wählen Sie Seiten aus und ziehen Sie sie in die gewünschte Reihenfolge.
  6. Wählen Sie zum Festlegen einer Seite als Startseite die entsprechende Seite und dann die Option Make this page the Home Page (Diese Seite als Startseite festlegen) aus.
  7. Wenn Sie eine Seite von der Veröffentlichung ausschließen möchten, wählen Sie die Seite und dann Do not publish this page (Diese Seite nicht veröffentlichen) aus.
  8. Wählen Sie zum Ändern der Eigenschaften für eine Seite die entsprechende Seite aus und gehen Sie dann wie folgt vor:
    • Geben Sie im Feld Navigation Title (Navigationstitel) den Namen ein, der auf der verknüpften Schaltfläche angezeigt werden soll.
    • Geben Sie im Feld Browser Title (Browsertitel) den Titel ein, der in Browsern angezeigt werden soll.
    • Geben Sie im Feld Heading Title (Überschrift) eine Überschrift für die Seite ein.
    • Geben Sie im Feld Dateiname einen Namen ein, der in der URL der Seite angezeigt werden soll.
    • Wenn die Navigationsschaltflächen automatisch zurückgesetzt werden sollen, wählen Sie Restore default navigation (Standardnavigation wiederherstellen).

      Hinweis: Dadurch werden alle Einstellungen oder Subnavigationselemente überschrieben, die Sie auf der Seite Edit Navigation (Navigation bearbeiten) hinzugefügt haben.

  9. Klicken Sie auf OK.
  10. Klicken Sie zum Bestätigen Ihrer Änderungen auf OK.

Nächster Schritt


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.