Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hinzufügen mehrerer Websitemitglieder

Die privaten Seiten von Website Builder sind nur für Personen sichtbar, die eine E-Mail mit einem privaten Link erhalten. Sie können mehrere Mitglieder hinzufügen, indem Sie die E-Mail-Adressen manuell eingeben oder eine Tabelle mit Namen und E-Mail-Adressen importieren. (Oder Sie können Mitglieder einzeln hinzufügen.)

Hinweis: Diese Funktion ist derzeit nur für Kunden in den USA verfügbar. Außerdem können Sie erst Mitglieder hinzufügen, nachdem Sie mindestens eine private Seite erstellt haben . Mitglieder haben Zugriff auf alle privaten Seiten Ihrer Website.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Wählen Sie die Registerkarte Verbindungen und wählen Mitglieder.
    Wählen Sie connections-members aus
  3. Wählen Sie Einladen aus .
  4. Wählen Sie das Register Viele hinzufügen oder Datei importieren:
    • Geben Sie im Register Viele hinzufügen E-Mail-Adressen ein, die durch Kommas getrennt sind.
    • Wählen Sie auf der Registerkarte Datei importieren die Option Durchsuchen und navigieren Sie zu einer vorhandenen Tabelle mit Namen und E-Mail-Adressen.

Hinweis: Die Tabelle muss als CSV-, XLS- oder XLSX-Datei formatiert sein, damit sie hochgeladen werden kann. Oder wählen Sie Beispiel abrufen und verwenden Sie die heruntergeladene CSV-Datei als Vorlage, um Ihre eigenen Namen hinzuzufügen.

5. Wenn Sie mit einem der beiden Register fertig sind, aktivieren Sie das Kontrollkästchen E-Mail zur Passworterstellung an neue Mitglieder senden . Wählen Sie dann Tabelle hinzufügen oder importieren aus .

Hinweis: Wählen Sie Vorschau, wenn Sie ein Beispiel der E-Mail sehen möchten, die eingeladene Mitglieder erhalten.

6. Sobald der Upload abgeschlossen ist, wird das Fenster automatisch geschlossen und Sie können Ihre Ergänzungen zur Mitgliederliste sehen.