Hinzufügen oder Ändern einer Fotogalerie

Sie können Ihrer Website nicht nur einzelne Fotos hinzufügen, sondern auch eine ganze Bildergalerie mit bis zu 250 Bildern erstellen. Entscheiden Sie sich zunächst für ein Layout und legen Sie dann fest, ob die Bilder aus der Galerie automatisch angezeigt werden sollen oder ob die Anzeige vom Betrachter gesteuert wird. Die Galerie kann jederzeit geändert werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten.
  3. Scrollen Sie in der Hauptansicht Ihrer Website zu der Position, an der Sie einen Bereich einfügen möchten. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen.
    Klicken auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen
  4. Klicken Sie im rechten Bereich auf Galerie.
    Klicken auf „Galerie“
  5. Klicken Sie im Bereich Galerie auf das gewünschte Layout.
  6. Wenn die Bestätigung Abschnitt hinzugefügt erscheint, klicken Sie auf Fotogalerie, um die Optionen für die Galerie anzupassen.
    Klicken auf „Abschnitt hinzufügen“
    Felder und Schaltflächen in der Galerie
    Layout Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um ein anderes Layout für die Galerie auszuwählen.
    Name der Fotogalerie Geben Sie einen Titel ein. Dieser wird oberhalb Ihrer Galeriefotos angezeigt. Nicht für alle Layouts verfügbar
    Autom. Wiedergabe Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um Autom. Wiedergabe ein- oder auszuschalten. (In der Vorschau und in der veröffentlichten Version werden die einzelnen Bilder der Galerie nacheinander angezeigt.) Nicht für alle Layouts verfügbar
    Vorschaubilder anzeigen Klicken Sie auf die Schaltfläche, um unterhalb des Hauptbereichs Miniaturbilder aller Galeriefotos anzuzeigen. Nicht für alle Layouts verfügbar
    Fotos hinzufügen (+) Das Klicken hierauf lässt Sie mehr Bilder in die Galerie aufzunehmen. (Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen oder Ersetzen von Fotos und Archivfoto wählen.)
    Bereich entfernen Mithilfe der Schaltfläche am unteren Rand des Bereichs können Sie die gesamte Galerie löschen.
  7. Klicken Sie bei Bedarf auf eines der Galeriebilder, um es zu bearbeiten.
    Felder und Schaltflächen des Bereichs Galeriebilder
    Fokuspunkt Click within a selected image to mark its Focus point. It keeps that area from being cropped out when a device's display doesn't match the image's proportions. To avoid any cropping, the image should have a width-to-height ratio of 8:5 (e.g. 800 pixels wide or less by 500 pixels high or less).
    set focus point
    Bild drehen Klicken Sie zum Drehen eines Bilds rechts oben auf den kreisförmigen Pfeil.
    Zu den anderen Bildern zurückkehren Klicken Sie oben im Bereich Galeriebilder auf den Nach-links-Pfeil.
    Aus Galerie entfernen Klicken Sie unten im Bereich Galeriebilder auf die Schaltfläche, um einzelne Bilder aus der Galerie zu löschen.
  8. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Vorschau, um das Ergebnis anzusehen und eine andere Ihrer Domains zu verwenden oder ggf. eine neue Domain zu kaufen.
  9. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).

Hinweis: In der Vorschau und in der veröffentlichten Ansicht stehen Schaltflächen für die manuelle Navigation (Zurück/Weiter) zur Verfügung.
    Klicken auf die Schaltflächen für „Zurück“ und „Weiter“